История менеджмента: учебное пособие / А. И. Кравченко - Кравченко Альберт Иванович ("Gaudeamus", 2000)
Экземпляры: ч.з (20151210) / Инвентарный номер: 38469 / Цена: 97.00 / Сис.шифр: 65.290 / Авт.знак: К 77 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65.290-2