Экономическое прогнозирование: учебное пособие / Ю. Н. Лапыгин, В. Е. Крылов, А. П. Чернявский - Лапыгин Юрий Николаевич (Высшее экономическое образование, 2009)
Экземпляры: ч.з (20151202) / Инвентарный номер: 46877 / Цена: 189.00 / Авт.знак: Л 24 / ББК: 65.23