Как пробудить уверенность в себе: 50 простых правил / О. Сергеева - Сергеева Оксана (Психология. Все по полочкам, 2012)
Экземпляры: Аб (20161220) / Инвентарный номер: 50052 / Цена: 232.27 / Авт.знак: С 32 / ГРНТИ: 15.41 / ББК: 88.53