Святая Русь: роман / Дмитрий Балашов - Балашов Дмитрий Михайлович (Карелия, 1992)
7-й роман из сер. "Государи московские". Продолж. романа "Отречение" Экземпляры: ф.8 (20230522) / Инвентарный номер: 62284 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Б 20 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2РОС)[Рус]{6}-444.2(2){43}