Насекомые: справочное издание / И. В. Травина - Травина Ирина Владимировна (Самая первая энциклопедия, 2013)
Экземпляры: ДО (20230825) / Инвентарный номер: 62558 / Цена: 80.00 / Сис.шифр: 28.6 / Авт.знак: Т 65 / ББК: 28.6