Рассказы о войне: [для среднего школьного возраста / составитель М. В. Юдаева] ; художник Ольга Подивилова - Юдаева Марина Владимировна (Школьная библиотека, 2015)
На обложке: произведения печатаются без сокращений Экземпляры: ф.8 (20160607) / Инвентарный номер: 53838 / Цена: 97.00 / Авт.знак: Р 24 / ГРНТИ: 17.82.93 /