Комментарий к Правилам оказания услуг связи: Правила оказания услуг связи по передаче данных (утв. постановлением Правительства РФ от 23 января 2006 г. Nш32). Правила оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи (утв. постановлением Правительства РФ от 18 мая 2005 г. Nш310 с изменениями от 30 июня, 29 декабря 2005 г., 5 февраля 2007 г.). Правила присоединения и взаимодействия сетей связи для распространения программ телевизионного вещания и (или) радиовещания (утв. постановлением Правительства РФ от 13 декабря 2006 г. Nш760) / Н. В. Сухарева [и др.] ; отв ред. Н. В. Сухарева - Сухарева Н. В. (Комментарий специалиста, 2007)
На 4-й с. обл. авт.: Сухарева Н.В., к.ю.н., доц., Мельникова В.И., к.ю.н., Сухарев А.С., к.ю.н. Экземпляры: Аб (20160201) / Инвентарный номер: 45065 / Цена: 238.70 / Авт.знак: К 63 / ГРНТИ: 10.17.47 / ББК: 65.38