Томится душенька на зоне: [роман] / Владимир Колычев - Колычев Владимир Григорьевич (Романы о бандитской любви, 2017)
Экземпляры: ф.14 (20231229) / Инвентарный номер: 62874 / Цена: 50.00 / Авт.знак: К 61 / ГРНТИ: 17.82 /