Книга для детского сада: художественная лит-ра / [В. Берестов и др.] ; художники Ю. Кравец [и др.] - Кравец Юрий (Любимые сказки малышам, 2019)
Экземпляры: ДО (20230302) / Инвентарный номер: 61465 / Цена: 160.50 / Авт.знак: К 53 / ГРНТИ: 17.82 /