Помнишь меня?: [роман: перевод с английского] / Софи Кинселла - Кинселла Софи (АСТ, 2009)
Объем печ. л. не указан Экземпляры: ф.18 (20230317) / Инвентарный номер: 61604 / Цена: 151.58 / Авт.знак: К 41 / ГРНТИ: 17.82.31 /