Современное публичное право: монографический учебник / Ю. А. Тихомиров - Тихомиров Юрий Александрович (Российское юридическое образование, 2008)
Экземпляры: чз (20250116) / Инвентарный номер: 45979 / Цена: 189.11 / Авт.знак: Т 46 / ББК: 67.412.1я7