Тайна 99 ступенек: перевод с английского / Кэролайн Кин ; худож. М. Афанасьева - Кин Кэролайн (Детский детектив, 1993)
Экземпляры: ф.15 (20240422) / Инвентарный номер: 63520 / Цена: 50.00 / Авт.знак: К 41 / ГРНТИ: 17.82 /