Я познаю мир. Мифология: Двуречье, Древний Египет, Древняя Греция, Древний Рим : детская энциклопедия / [авторы-составители: О. А. Могила, С. В. Чумаков ; художники: В. Н. Родин, Л. Л. Сильянова] - Могила Оксана Алексеевна (Я познаю мир, 1999)
Экземпляры: ф.15 (20220830) / Инвентарный номер: 60591 / Цена: 30.00 / Авт.знак: Я 11 / ГРНТИ: 17.71.91 / ББК: 82.3(0)я2