Двенадцать месяцев: сказка-пьеса / Самуил Маршак ; художник А. Сазонов ; обработка иллюстраций К. Прытковой - Маршак Самуил Яковлевич (Сказки - мультфильмы, 2016)
Экземпляры: ф.10 (20170824) / Инвентарный номер: 54548 / Цена: 130.00 / Авт.знак: М 30 / ГРНТИ: 17.82.93 /