Комбат. Закон против тебя: роман / Андрей Воронин, Максим Гарин - Воронин Андрей Николаевич (Соврем. литератор, 2000)
Экземпляры: Аб (20210310) / Инвентарный номер: 58612 / Цена: 70.00 / Авт.знак: В 75 /