Приключения капитана Врунгеля: юмористическая повесть / А. Некрасов ; иллюстрации В. Дмитрюка - Некрасов Андрей Сергеевич (Любимые писатели - детям, 2022)
Экземпляры: ф.8 (20220629) / Инвентарный номер: 60324 / Цена: 363.00 / Авт.знак: Н 48 / ГРНТИ: 17.82.93 /