Финансовое право: учебник для вузов / Л. Г. Вострикова - Вострикова Людмила Геннадьевна (Образование, 2007)
Экземпляры: чз (20160224) / Инвентарный номер: 45060 / Цена: 189.42 / Сис.шифр: 67.402 / Авт.знак: В 78 / ББК: 67.402 я73