Котенок по имени Гав: [сказки] / Г. Остер ; художники: В. Сутеев [и др.] - Остер Григорий Бенционович (Библиотека начальной школы, 2015)
Экземпляры: ф.17 (20151019) / Инвентарный номер: 53414 / Цена: 110.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: О-76 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Роc=Рус)6