Конек-горбунок: сказка в трех частях : [для младшего школьного возраста] / П. П. Ершов ; художник Ст. Ковалев - Ершов Петр Павлович (Эксмо, 2013)
Экземпляры: ДО (20160330) / Инвентарный номер: 53513 / Цена: 322.00 / Авт.знак: Е 80 / ГРНТИ: 17.82.93 /