Гуттаперчевый мальчик: рассказы русских писателей для детей - Д. В. Григорович (Школьное чтение, 2022)
Экземпляры: ф.5 (20240304) / Инвентарный номер: 63150 / Цена: 246.00 / Авт.знак: Г 97 / ББК: 84(2Р=Рус)