Введение в геополитику: учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям и направлениям: "Политология", "Междунар. отношения", "Юриспруденция", "История", "Социология" / К. С. Гаджиев - Гаджиев Камалудин Серажудинович (Логос, 2000)
Экземпляры: чз (20160205) / Инвентарный номер: 35252 / Цена: 48.00 / Сис.шифр: 66.4(0) / Авт.знак: Г 13 / ББК: 66.4(0)