Камешки на ладони: рассказы / Владимир Солоухин ; художник Е. Мешков - Солоухин Владимир Алексеевич (Школьная библиотека, 2014)
Экземпляры: ф.20 (20150907) / Инвентарный номер: 53208 / Цена: 159.00 / Авт.знак: С 60 / ББК: 84(2Рос=Рус)