Новые правила заполнения таможенных документов ГТД, ДТС, КТС: научно-популярная литература / Рос. тамож. акад. - Журин А. Г. (Таможня - логистика - право, 2007)
Экземпляры: Аб (20160219) / Инвентарный номер: 43691 / Цена: 247.49 / Авт.знак: Н 76 / ГРНТИ: 06.51.65 / ББК: 67.401.21