Азбука для Маши: учебное пособие / С. А. Васильева - Васильева Светлана (Удмуртия, 2011)
Титульного листа нет, книга описана по обложке Экземпляры: ф.12 (20160505) / Инвентарный номер: 53738 / Цена: 25.00 / Авт.знак: В 19 / ГРНТИ: 16 /