Бегущий за ветром - Хоссейни Халед (Phantom press, 2024)
На обложке: Халед Хоссейни автор романов "Эхо летит по горам" и "Тысяча сияющих солнц" Экземпляры: Аб (20240925) / Инвентарный номер: 64448 / Цена: 930.00 / Авт.знак: Х 84 / ГРНТИ: 17.82.31 /