Самые лучшие добрые сказки: сказки / [пересказ И. Котовской; иллюстрации А. Басюбиной, Е. и Е. Здорновых] - Басюбина Анастасия Михайловна (Большая коллекция сказок, 2020)
Экземпляры: ф.16 (20240513) / Инвентарный номер: 63778 / Цена: 390.50 / Авт.знак: С 17 / ГРНТИ: 17.82.93 /