Гарри Поттер и Тайная комната: роман / Дж. К. Ролинг ; пер. с англ. М. Д. Литвиновой - Ролинг Дж. К. (Гарри Поттер, 2004)
Экземпляры: ф.13 (20200210) / Инвентарный номер: 57088 / Цена: 50.00 / Авт.знак: Р 67 /