Анна Австрийская или Три мушкетера королевы: роман: пер. с нем. / Г. Борн - Борн Георг (Ленинград, 2007)
Экземпляры: ф.13 (20200715) / Инвентарный номер: 57527 / Цена: 30 / Авт.знак: Б 82 / ГРНТИ: 17.82 /