Лесная газета: сказки и рассказы : [для младшего школьного возраста] / Виталий Бианки - Бианки Виталий Валентинович (Классика для школьников, 2015)
На обложке: Рекомендовано лучшими учителями Экземпляры: ф.20 (20160721) / Инвентарный номер: 54058 / Цена: 141.00 / Авт.знак: Б 59 / ГРНТИ: 17.82.93 /