Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации: текст с изменениями и дополнениями на 1 ноября 2010 г. / Российская Федерация (Законы и кодексы, 2010)
Экземпляры: Аб (20160212) / Инвентарный номер: 48618 / Цена: 31.00 / Авт.знак: Г 75 / ГРНТИ: 10.31 / ББК: 67.410