Крокодил: [сказка] / Корней Чуковский ; худож. О. Горбушин - Чуковский Корней Иванович (Любимые книги детства, 2013)
Экземпляры: ДО (20241001) / Инвентарный номер: 64473 / Цена: 92.00 / Авт.знак: Ч-88 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: Д