Гарри Поттер и Дары Смерти: роман : [для среднего школьного возраста] / Д. К. Ролинг ; перевод с английского М. Спивак - Ролинг Джоан Кэтлин (Махаон, 2015)
Экземпляры: ф.7 (20160616) / Инвентарный номер: 53820 / Цена: 428.00 / Авт.знак: Р 79 / ГРНТИ: 17.82.93 /