Сказки: сказки / Ханс Андерсен ; пер. А. Ганзен ; худож. Е. Лопатина - Андерсен Ханс Христиан (Путешествие в сказку, 2008)
Экземпляры: ф.14 (20220202) / Инвентарный номер: 59831 / Цена: 51.83 / Авт.знак: А 65 / ГРНТИ: 17.82.93 /