Материнское поле: повести / Чингиз Айтматов; худож. П. Н. Пинкисевич - Айтматов Чингиз Торекулович (Школьная библиотека, 1984)
Экземпляры: ф.3 (20240422) / Инвентарный номер: 63588 / Цена: 50.00 / Авт.знак: А 36 / ГРНТИ: 17.82 /