Караоке для дамы с собачкой: повесть / Татьяна Полякова - Полякова Татьяна Викторовна (Авантюрный детектив, 2004)
Экземпляры: ф.10 (20221019) / Инвентарный номер: 60936 / Цена: 50.00 / Авт.знак: П 54 / ГРНТИ: 17.82 /