Зефир в шоколаде: [повесть, рассказы] / Наталья Нестерова - Нестерова Наталья Владимировна (Сарафанное радио, 2008)
Экземпляры: ф.14 (20240111) / Инвентарный номер: 62878 / Цена: 50.00 / Авт.знак: Н 56 / ГРНТИ: 17.82 /