Права человека в России: учебное пособие / С. И. Глушкова - Глушкова Светлана Игоревна (Institutiones, 2006)
Экземпляры: Аб (20160219) / Инвентарный номер: 43705 / Цена: 286.55 / Авт.знак: Г 55 / ББК: 67.400.7я73