Золотой ключик, или приключения Буратино: сказки / А. Н. Толстой ; худож. А. В. Кокорин - Толстой Алексей Николаевич (Русская книга, 1992)
2-4кл Экземпляры: ф.15 (20220831) / Инвентарный номер: 60597 / Цена: 20.00 / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17.82 /