Дело о светящейся записке: повесть / Наталия Кузнецова ; художник М. Левыкин - Кузнецова Наталия Александровна (Детский детектив, 2002)
Экземпляры: ДО (20171129) / Инвентарный номер: 54778 / Цена: 21.40 / Авт.знак: К 89 /