Леонардо: для среднего и старшего школьного возраста / А.Е. Клиентов - Клиентов Алексей Евгеньевич (Исторический роман, 2007)
На обл. авт. не указан Экземпляры: ф.11 (20170622) / Инвентарный номер: 48334 / Цена: 140.00 / Авт.знак: К 49 / ББК: 85.103(3)