Боулинг-79: [роман] / Анна и Сергей Литвиновы - Литвинова Анна Витальевна (Звездный тандем российского детектива, 2014)
Экземпляры: ф.14 (20211001) / Инвентарный номер: 58590 / Цена: 20.00 / Авт.знак: Л 64 / ГРНТИ: 17.82 /