Ночь истины или Удавка для опера: роман / В. Г. Колычев - Колычев Владимир Григорьевич (Мастер криминальной интриги, 2010)
Ранее кн. выходила под назв. "Удавка для опера" Экземпляры: Аб (20240408) / Инвентарный номер: 63378 / Цена: 50.00 / Авт.знак: К 61 / ГРНТИ: 17.82.31 /