Путешествия Гулливера: [для детей среднего школьного возраста] / Джонатан Свифт ; [пересказ с английского Габбе Тамары Григорьевны] ; художник Ольга Подивилова - Свифт Джонатан (Школьная библиотека, 2019)
На обложке: Произведение печатается без сокращений Экземпляры: ф.15 (20200929) / Инвентарный номер: 57907 / Цена: 97.00 / Авт.знак: С 24 / ГРНТИ: 17.82.93 /