Вечера на хуторе близ Диканьки: [для детей среднего школьного возраста] / Николай Гоголь - Гоголь Николай Васильевич (Школьная библиотека, 2014)
Экземпляры: ДО (20221005) / Инвентарный номер: 60800 / Цена: 41.00 / Авт.знак: Г 58 / ГРНТИ: 17.82 /