Тайна украденной рукописи: [повесть] / Антон Иванов, Анна Устинова - Иванов Антон Давидович (Детектив & Приключения, 2015)
Экземпляры: ф.11 (20160607) / Инвентарный номер: 53849 / Цена: 160.00 / Авт.знак: И 18 / ГРНТИ: 17.82.31 /