Крылатая смерть: [сборник готической фантастики : перевод с английского] - Д. Вандри (Галерея мистики, 1993)
Экземпляры: Аб (20201009) / Инвентарный номер: 57941 / Цена: 20.00 / Авт.знак: К 85 / ГРНТИ: 17.82 /