К изучению жизни и творчества Кузебая Герда: сборник статей. Вып. 3 / Российская академия наук, Уральское отделение, Удмуртский институт истории, языка и литературы - Ванюшев В. М.
На обл. и тит. л. загл. Вып. 3: Кузебай Герд и финно-угорский мир Экземпляры: ф.3 (20240422) / Инвентарный номер: 63595 / Цена: 50.00 / Авт.знак: К 11 / ГРНТИ: 17.09.91 / ББК: 83.3(2Рос.Удм)