Дело о ядовитых письмах: повесть / Э. Родда, М. Форрест ; пер. Л. В. Теуш, худ. В. Щербаков - Родда Эмили (Черный котенок. Детский детектив, 1998)
Экземпляры: ф.8 (20230529) / Инвентарный номер: 62351 / Цена: 50.00 / Авт.знак: Р 60 /