Тайны легендарных стран: [для сред. и ст. шк. возраста] / Владимир Малов - Малов Владимир Игоревич (Библиотека открытий, 2005)
Авт. на обл. не указан. Экземпляры: ф.15 (20211119) / Инвентарный номер: 59547 / Цена: 50.00 / Авт.знак: М 19 / ГРНТИ: 17.82 /