Современная Россия: [энциклопедия для детей среднего школьного возраста] / автор текста Ольга Тяжлова - Тяжлова Ольга (О России, 2018)
Экземпляры: ДО (20230213) / Инвентарный номер: 61326 / Цена: 281.00 / Сис.шифр: 92 / Авт.знак: С 56 / ББК: 92